1. Sate Ayam Madura
Sate Ayam Madura menjadi salah satu menu favorit di acara Chef Table Net TV. Berikut adalah bahan-bahan yang dibutuhkan:
Bahan-bahan:
- 500 gram daging ayam fillet
- 15 tusuk sate
- 2 sendok makan minyak goreng
- 2 sendok makan kecap manis
- 1 sendok makan air jeruk nipis
- 2 siung bawang putih, haluskan
- 1/2 sendok teh merica bubuk
- 1/2 sendok teh garam
Cara membuat:
- Siapkan tusuk sate, rendam dalam air selama 30 menit.
- Potong-potong daging ayam fillet menjadi ukuran dadu.
- Siapkan bahan bumbu, campurkan minyak goreng, kecap manis, air jeruk nipis, bawang putih, merica bubuk, dan garam. Aduk rata.
- Tusukkan potongan ayam ke tusuk sate, lalu olesi dengan bumbu yang sudah dibuat.
- Panggang sate ayam hingga matang di atas bara api atau grill.
- Sajikan sate ayam madura dengan nasi putih dan bumbu kacang.
Nilai gizi per porsi:
- Kalori: 325 kalori
- Karbohidrat: 19 gram
- Protein: 32 gram
- Lemak: 13 gram
2. Ikan Bakar Rica-Rica

Ikan bakar rica-rica juga menjadi salah satu menu andalan di Chef Table Net TV. Berikut adalah bahan-bahan yang dibutuhkan:
Bahan-bahan:
- 1 ekor ikan kakap merah, bersihkan dan lumuri dengan air jeruk nipis
- 2 sendok makan minyak goreng
- 2 lembar daun jeruk
- 2 lembar daun salam
- 2 batang serai, memarkan
- 2 sendok makan air jeruk nipis
- 2 sendok makan kecap manis
- 1 sendok makan gula merah, sisir halus
- 1 sendok makan saus sambal
- 1 sendok teh garam
Cara membuat:
- Panaskan minyak goreng, tumis daun jeruk, daun salam, dan serai hingga harum.
- Tambahkan air jeruk nipis, kecap manis, gula merah, saus sambal, dan garam. Aduk rata.
- Ambil ikan kakap yang sudah dilumuri air jeruk nipis, lalu olesi dengan bumbu yang sudah dibuat.
- Bakar ikan hingga matang di atas bara api atau grill.
- Sajikan ikan bakar rica-rica dengan nasi putih dan sayuran rebus.
Nilai gizi per porsi:
- Kalori: 240 kalori
- Karbohidrat: 15 gram
- Protein: 28 gram
- Lemak: 8 gram
3. Soto Betawi

Soto Betawi menjadi salah satu hidangan spesial yang dibuat oleh Chef Table Net TV. Berikut adalah bahan-bahan yang dibutuhkan:
Bahan-bahan:
- 500 gram daging sapi has dalam, rebus hingga empuk
- 1 liter kaldu sapi
- 2 lembar daun salam
- 2 batang serai, memarkan
- 2 lembar daun jeruk
- 2 sendok makan minyak goreng
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 2 sendok teh ketumbar bubuk
- 1/2 sendok teh jintan bubuk
- 1/2 sendok teh merica bubuk
- 1 sendok makan air asam jawa
- 1 sendok makan gula merah, sisir halus
- 2 sendok teh garam
Cara membuat:
- Tumis bawang putih, ketumbar bubuk, jintan bubuk, dan merica bubuk hingga harum.
- Tambahkan kaldu sapi, daun salam, serai, dan daun jeruk. Aduk rata.
- Masukkan daging sapi yang sudah direbus, air asam jawa, gula merah, dan garam. Aduk rata, biarkan mendidih hingga bumbu meresap.
- Sajikan soto betawi dengan nasi putih, tauge, emping, dan sambal.
Nilai gizi per porsi:
- Kalori: 420 kalori
- Karbohidrat: 22 gram
- Protein: 38 gram
- Lemak: 20 gram
4. Gado-gado

Gado-gado menjadi salah satu hidangan khas Indonesia yang disajikan di Chef Table Net TV. Berikut adalah bahan-bahan yang dibutuhkan:
Bahan-bahan:
- 500 gram sayuran gado-gado (kubis, taoge, kacang panjang, wortel, bayam, dan kangkung), rebus sebentar
- 200 gram tahu putih, goreng, potong dadu
- 200 gram tempe, goreng, potong dadu
- 2 buah telur rebus, belah menjadi 4 bagian
- 2 sendok makan bawang merah goreng
- 2 sendok makan kacang tanah goreng
- 2 sendok makan kecap manis
- 2 sendok makan air jeruk nipis
- 1 sendok makan gula merah, sisir halus
- 2 sendok teh garam
Cara membuat:
- Siapkan sayuran gado-gado yang sudah direbus, tahu goreng, tempe goreng, dan telur rebus.
- Siapkan bahan bumbu, campurkan kecap manis, air jeruk nipis, gula merah, dan garam. Aduk rata.
- Susun sayuran gado-gado, tahu goreng, tempe goreng, dan telur rebus di atas piring.
- Siramkan bumbu kecap di atasnya, lalu taburi dengan bawang merah goreng dan kacang tanah goreng.
- Sajikan gado-gado dengan nasi putih atau lontong.
Nilai gizi per porsi:
- Kalori: 420 kalori
- Karbohidrat: 36 gram
- Protein: 22 gram
- Lemak: 23 gram
5. Nasi Goreng Kambing

Nasi goreng kambing menjadi salah satu menu favorit di Chef Table Net TV. Berikut adalah bahan-bahan yang dibutuhkan:
Bahan-bahan:
- 500 gram nasi dingin
- 200 gram daging kambing, cincang halus
- 2 butir telur, kocok lepas
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 2 sendok makan minyak goreng
- 2 sendok makan kecap manis
- 2 sendok makan saus tomat
- 2 sendok teh garam
- 1/2 sendok teh merica bubuk
Cara membuat:
- Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih hingga harum.
- Tambahkan daging kambing cincang, aduk rata hingga matang.
- Tambahkan telur kocok lepas, aduk rata hingga telur matang.
- Masukkan nasi dingin, kecap manis, saus tomat, garam, dan merica bubuk. Aduk rata hingga nasi tercampur dengan bahan-bahan lainnya.
- Masak nasi goreng kambing hingga matang, angkat dan sajikan.
Nilai gizi per porsi:
- Kalori: 450 kalori
- Karbohidrat: 49 gram
- Protein: 20 gram
- Lemak: 18 gram
6. Es Cendol

Es cendol menjadi salah satu minuman segar yang disajikan di Chef Table Net TV. Berikut adalah bahan-bahan yang dibutuhkan:
Bahan-bahan:
- 100 gram tepung hunkwe
- 50 gram tepung ketan
- 1 sendok teh air daun pandan
- 300 ml air matang
- 200 gram gula merah, serut halus
- 600 ml air kelapa
- 200 ml santan kental
- Es batu secukupnya
Cara membuat:
- Siapkan bahan cendol, campurkan tepung hunkwe, tepung ketan, air daun pandan, dan air matang. Aduk rata.
- Rebus air kelapa bersama gula merah hingga gula merah larut.
- Tuangkan adonan cendol ke dalam saringan cendol, lalu tekan-tekan hingga cendol keluar dan jatuh ke dalam air es.
- Sajikan es cendol dengan air kelapa gula merah dan santan kental.
Nilai gizi per porsi:
- Kalori: 345 kalori
- Karbohidrat: 79 gram
- Protein: 2 gram
- Lemak: 2 gram
7. Rendang Sapi

Rendang sapi menjadi salah satu hidangan khas Indonesia yang dibuat oleh Chef Table Net TV. Berikut adalah bahan-bahan yang dibutuhkan:
Bahan-bahan:
- 500 gram daging sapi has dalam, potong-potong
- 1 liter santan kental
- 2 batang serai, memarkan
- 4 lembar daun jeruk
- 4 lembar daun salam
<